Все переживания в прошлом
Успейте приобрести Doppler со скидкой 20%
3900 руб.
НОВАЯ ЦЕНА..........3120 руб.
Нажав кнопку, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаете политику конфиденциальности

* Не является медицинским оборудованием, перед применением проконсультируйтесь со специалистом и прочтите инструкцию!
Представитель продукции CONTEC в Россси
8(343)302-08-18

Contec

Фетальный допплер - нет больше поводов для
беспокойства будущих мам

Это устройство поможет вам услышать сердцебиение малыша

Fetal Doppler Sonoline

Беременность – это чудесный и достаточно волнительный период. Будущая мама беспокоится о здоровье малыша, ведь не может полностью контролировать происходящее, а промежутки между осмотрами у врача продолжительные.

Особенно много переживаний женщина испытывает в тот период, пока малыш не начнет активно толкаться. В это время прослушать ритм сердцебиения ребенка поможет специальный прибор – фетальный допплер.
Нажав кнопку, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаете политику конфиденциальности
Будьте спокойны
Успейте приобрести Doppler со скидкой 20%
3900 руб.
НОВАЯ ЦЕНА..........3120 руб.
Оплата после проверки.
* Не является медицинским оборудованием, перед применением проконсультируйтесь со специалистом и прочтите инструкцию!
Фетальный допплер Sonoline – это специальное устройство, основной функцией которого является обработка и передача ультразвуковых волн, получаемых от исследуемых внутренних органов.

Частота ультразвукового сигнала колеблется в пределах от 2,0 до 3,0 МГц. С увеличением частоты чувствительность прибора снижается. На ранних сроках беременности, когда сердцебиение плода невозможно услышать без применения специального оборудования, фетальный допплер также может применяться.

Все полученные данные аппарат транслирует на цифровом дисплее. Дополнительно есть возможность прослушивать удары сердца малыша, используя для этих целей портативный динамик или наушники.
Подключите зонд, вставьте батарейки, нажмике кнопку включения
Нанесите небольшое количество геля на живот и зонд.
Плавными движениями найдите наиболее четкий звук сердцебиения ребенка, наслождайтесь.

Включите

Нанесите гель

Слушайте

Как использовать Допплер

С какого периода следует начать пользоваться допплером
Допплер можно использовать в любое время, начиная с 12-14 недели беременности. Есть более чувствительные приборы с возможным определением сердцебиения до 12 недели, но это затруднительно, особенно если у женщины присутствует ретродевиация (загиб) матки.

Как правильно производить исследование
Исследование проводят в положении лежа на спине, на ранних сроках полный мочевой пузырь облегчит диагностику. На живот и зонд наносят гель. Слегка надавливая на кожу датчик двигают медленно, пытаясь обнаружить сердцебиение ребенка в предполагаемой зоне: В I триместре дно матки едва доходит верхнего края лобковой дуги, и если прибор может обнаружить сердцебиение, то над лобком; Во II триместре ниже пупка слева или справа; В III триместре в зависимости от предлежания плода сердцебиение прослушивают ниже пупка, если он располагается головкой вниз, или выше, если ягодицы внизу. И соответственно справа или слева со стороны спинки. При поперечном положении на уровне пупка ближе к головке. При многоплодной беременности выслушивается в разных отделах матки. Главное не спутать биение сердца с пульсацией собственных сосудов, частота сердечных сокращений плода в 2 раза быстрее такой пульсации.

Если вы не обнаружили сердцебиение, не переживайте. Возможно:
- еще не научились правильно пользоваться прибором;
- исследование провели слишком рано;
- неправильно определили положение плода;
- быстро передвигаете датчик;
- нанесли мало геля.

Для включения прибора необходимо кратковременно нажать и отпустить центральную кнопку. Для последующего отключения кнопку нужно удерживать в нажатом положении более 3 секунд. Предусмотрено автоматическое отключение прибора через 1 минуту, если фетальный допплер не используется.

Отзывы покупателей

Кнопка Включения
Для включения прибора необходимо кратковременно нажать и отпустить центральную кнопку. Для последующего отключения кнопку нужно удерживать в нажатом положении более 3 секунд. Предусмотрено автоматическое отключение прибора через 1 минуту, если фетальный допплер не используется.

Кнопка Выбора режима работы Предусмотрено три режима работы:
  1. измерение ЧСС в реальном времени;
  2. усредненные показания ЧСС;
  3. ручной режим
Кнопка Старт/Стоп
Если активирован режим работы 1 или 2, то при нажатии на кнопку Старт/Стоп происходит включение или отключение подсветки дисплея. При действующем 3 режиме работы нажатие на данную кнопку запускает счетчик подсчета ЧСС плода, при повторном нажатии на кнопку счетчик останавливается.

Регулятор громкости
Вращая ползунок регулируется громкость.

Функции и управление

Доставим на следующий день.
Доставка от 2 до 7 рабочих дней, в зависимости от удалённости населённого пункта.

Екатеринбург

Другие города России

1
2

Условия доставки

Сроки и стоимость доставки:

Оплата допплера при получении, только после проверки, наличными или картой, в зависимости от города.
Вы всегда можете оплатить заказ онлайн, с помощью банковской карты и получить бесплатную доставку. Для этого сообщите менеджеру по телефону, что вы хотите оплатить онлайн и мы выставим Вам счёт на электронную почту.
После покупки, обязательно получите чек об оплате.
Доставка осуществляется курьером или самовывоз по России стоимость доставки 450 рублей.

Популярные вопросы

Когда можно начинать пользоваться допплером
Фетальный допплер можно использовать с 12 недели беременности.
Какой пульс должен быть у ребенка
Сердцебиение малыша составляет 140-145 ударов в минуту.
Какие режимы работы допплера
Фетальный допплер работает в трех режимах:
  1. измерение ЧСС в реальном времени;
  2. усредненные показания ЧСС;
  3. ручной режим;
        Идет ли гель в комплекте
        Да в комплект входит один тюбик геля. Вы также можете приобрести дополнительный.
        Предоставляете ли вы чек и гарантию на допплер?
        Да мы официальный магазин и соблюдаем действующее законодательство. При оплате заказа, Вы получаете фискальный чек и товарный чек. Гарантия действует 6 месяцев со дня получения допплера.

        Если у вас остались вопросы, вы всегда можете связаться с нами, или оставить свой номер телефона и мы вам перезвоним.

        Контактные данные:

        Екатеринбург ул. Техническая 136
        Тел. 8(343)302-08-18
        E-mail: support@contecmed.ru
        Website: https://contecmed.ru

        Или воспользуйтесь новым удобным сервисом "Быстрый заказ через Whats App"

        Нажав кнопку, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаете политику конфиденциальности
        3900 руб.
        3120 руб.
        CHINA
        Тел: +86-335-8015588
        E-mail: cms@contecmed.com.cn
        Website: http://www.contecmed.com
        Оплата после провертки
        * Не является медицинским оборудованием, перед применением проконсультируйтесь со специалистом и прочтите инструкцию!
        © 2018,contecmed.ru Официальный сайт, все права защищены. Копирование контента запрещено.
        ИП Щукин А.С.| ОГРНИП 319665800092644
        Contec
        Фетальный допплер
        Made on
        Tilda